スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:-- 】 | スポンサー広告 | page top↑
リングパン

大好きなスイート生地を使ったリングパン。
ホイロ後、溶き卵を塗ってあられ糖をふりかけたんだけど、生地が丸く膨らんだのでパラパラふっても転がって落ちちゃう。
なので1粒1粒くっつけるというめんどくさい作業になってしまった(^_^;)
それでも結局少ししか付かなかった。


リッチでスイートな生地は、ふわふわでおいしい。
やっぱり、あられ糖もっと欲しかったなぁ~。
スポンサーサイト

テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

【2005/12/29 21:37 】 | ◆菓子パン | コメント(3) | トラックバック(0) | page top↑
<<ブリオッシュ | ホーム | ハード山食>>
コメント
----
ruiさんはじめまして。コッペと申します。

以前から、何度も拝見していましたが、
コメント書き込むのは初めてです。
おいしそうなパンばかりで、
すごいな~すごいな~と関心しながら見ています。

ところで、突然で恐縮ですが、
もしよろしければ、私のブログ『ホームベーカリーでパン職人になろう!』
と相互リンクして頂けませんか?
まだパン作り暦2ヶ月の新米ブログですが、ご検討いただけたら幸いです。
よろしくお願いします。
by:コッペ | URL | #-【2005/12/30 22:23】 [ 編集] | page top↑
----
コッペさん、こんにちわ~。
私も何度かコッペさんのブログにお邪魔したことあるんですよ(*^_^*)
相互リンクもちろんOKです!こちらこそよろしくお願いします。

パン作り暦2ヶ月だったんですか!?てっきりもう何年も作られてるかと思うほど
綺麗でおいしそうなパンばかりです。
これからもちょこちょことお邪魔させていただきますね~。
by:rui | URL | #G0VbINhw【2005/12/31 01:31】 [ 編集] | page top↑
----
ruisさん、こんばんは。
そして、明けましておめでとうございます♪

リンクの件もありがとうございます。
私のブログにお越しいただいていたとは・・・
まだまだ、食パンしか作ったことがなくて、おはずかしいです。

来年は、ruiさんを見習って、成形パンに挑戦していきますので
今後ともよろしくお願いします♪
by:コッペ | URL | #qN/0G3mE【2006/01/01 00:44】 [ 編集] | page top↑
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。