スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:-- 】 | スポンサー広告 | page top↑
栗の渋皮煮

毎日2粒づつ食べている渋皮煮。
甘くておいしい(*´∀`*)初めて食べた渋皮煮だけど、甘栗と似たような味で、甘栗よりもジューシーでまろやかといった感じ。
手間をかけた甲斐があったわ♪


これは保存用。モンブランの上に乗っけたりする用に置いておきます。
ちゃんとした瓶詰めなので、これで1年はもつそう。
でも本当に大丈夫か心配。発酵していったりしないだろうか(゚Д゚;)


ランキング参加中。ポチッと応援お願いします。
にほんブログ村 料理ブログへ
スポンサーサイト
【2005/10/12 00:05 】 | ◇手作りお菓子 | コメント(2) | トラックバック(0) | page top↑
<<なつかしシフォンケーキ | ホーム | カボチャパン>>
コメント
----
ちょっと気になったので寄ってみました
素的なブログですね。更新楽しみにしてます
これからも仲良くしましょ。
by:ゴッドウーチン | URL | #-【2005/10/12 00:38】 [ 編集] | page top↑
----
はじめまして。
拙いパンブログですが、気に入ってもらえると嬉しいです。
こちらこそよろしくお願いしますね(*^Д^*)
by:rui | URL | #G0VbINhw【2005/10/13 18:25】 [ 編集] | page top↑
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。