スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:-- 】 | スポンサー広告 | page top↑
黒糖ちぎりパン

粉250gの生地に、黒糖を混ぜ込んだちぎりパンです。
黒糖を10%配合し、捏ねてるときから独特の甘いにおいが漂った。


カラメル等で色をつけなかったので、見た感じは普通のパンと変わらない。
しかも黒糖の風味もあまりせずに残念。

中には前回あまったこしあんが入ってます。
焼きたてはあんこが熱々ですごくおいしい(*^Д^*)
スポンサーサイト

テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

【2007/03/01 22:42 】 | ◆菓子パン | コメント(3) | トラックバック(0) | page top↑
<<お母さんに誕生日ケーキ | ホーム | 定番ガトーショコラ>>
コメント
--でたな!--
あんこ星人!!!
今日、私も久しぶりに作ったぞい。。
あんぱんも考えたが、やはりあんこを使い切れん。。。。

しかし上手につくるよなぁ~~~
今日、チョコレートを巻こうかと思ったが、それも挫折じゃ~~
by:パンダ | URL | #YTqdC3Zk【2007/03/02 18:01】 [ 編集] | page top↑
--≫パンダさん--
最近無性にあんこや豆が好きなんですわ~。
和ですね、和。(笑)

いやいや上手だなんてとんでもない。
過発酵させちゃったり、うまく丸められなかったり色々してるんですよー。
チョコ巻きパン楽しみにしてますからね(*^Д^*)
by:rui | URL | #G0VbINhw【2007/03/02 22:28】 [ 編集] | page top↑
--ボディケア--
ボディケアを探すなら http://www.umaiumai.biz/100939/100960/
by: | URL | #-【2008/11/10 09:50】 [ 編集] | page top↑
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。