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パネットーネもどきパン

大好きなリッチ生地に、サクサクのマカロン生地を塗って焼いた、パネットーネ風パン。
生地にはアーモンドパウダーが入っていて、ふわっとしていながら超しっとり。


18cm丸型に入れてホイロをとり、発酵後の生地表面にマカロン生地をハケで塗り、あられ糖・アーモンドスライスを振りました。
表面はサクサク!っとして、パン生地はふわっともちっと甘くて最高!
やっぱりこういうリッチなパンって好きだな~と再認識しちゃいました。
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テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

【2006/03/27 01:13 】 | ◆菓子パン | コメント(2) | トラックバック(0) | page top↑
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コメント
--わぁ~--
凄く美味しそうですね~♪
甘くてサクサク、ふわふわでおいしそ~(●^o^●)
食べてみたいです♪(*^_^*)
by:みはる | URL | #-【2006/03/28 13:28】 [ 編集] | page top↑
--⇒みはるさん--
みはるさん、こんばんわ~。
レシピ本では表面のマカロンはひび割れておいしそうなんですが、これは卵白の割合が
分からなくて入れすぎちゃって、デロ~ンと垂れてしまいました(^_^;)
だけど生地にもマカロンにもトッピングにもアーモンドで、香ばしかったです。
by:rui | URL | #G0VbINhw【2006/03/28 21:52】 [ 編集] | page top↑
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